Чтобы искры любви улетали

И когда же пройдут холода,
И продуют в сердце ветра.
И пройдет на сердце зима,
То оттает сердце любя.

Пусть оттает сердце любя,
И любовь проснется моя.
После долгой зимы пусть оттает,
И пройдут холода навсегда.

Улетят холода от меня,
И продуют в сердце ветра.
И раздуют угасший огонь,
Что с зимою угас у меня.

Чтоб любовь всполыхала огнем,
Чтобы искры любви улетали,
И в сердце любовью у тебя запылали.

Зима чтоб прошла, в сердцах навсегда.
Огонь запылал, любовью в сердцах,
И чувства летали искрами в сердцах.

24.07.2018


Рецензии