Баллада о любви

               
Я пишу про любовь, про глубокие чувства,
В жилах вновь стынет кровь, и тоскует душа...
Но увы, - но увы, растерял я искусство, -
И на скрипке своей, не играет она.    ( повтор строчки 1- раз )

Что же делать скажи, для чего жизнь такая,
В ней нет капли огня, вечно хмуро и дождь...
Нам она говорит, что я очень крутая!
А в глазах её слёзы, смятенье и злость.    ( повтор стр., 1- раз )

Я не знаю конечно, что же будет с любовью,
Неужели навечно, пропала она...
Может быть её дом, в жилах с тёплою кровью, -
В небе ясном с надеждой, где есть вечно весна.    ( повтор стр., 1- раз )

Ты скажи дорогая, для чего светит солнце!?
Оно нас согревает, лучами любя...
Распахну я, как прежде, пошире оконце, -
Только там дрожь и холод, когда нету тебя.    ( повтор стр., 1- раз )


                ( Назаров. И. В. 10.09.2018 г )


Рецензии