С днём красоты!

А ты красива,сама знаешь,
Да просто скромною бываешь!
Глаза сияют и блестят,
И о любви всем говорят!)

Ты горделива,величава,
И ходит о тебе такая слава!
Уверенна твоя походка,
Плывёшь ты,как по морю лодка!

Сегодня праздник красоты,
Той женской,милой высоты!
Что манит и к себе зовёт,
В сердце у каждого живёт!

Любите,ждите и мечтайте,
Лишь красоту не растеряйте!
Сами себя всегда любите,
Себе подобных находите!!!


Рецензии