С хвоста поезда

Меня уносит в даль вагон
Он первый,только счет с хвоста.
Поехал от меня перон
Жизнь-сзади,впереди-мечта.

Я в первом! Он же и последний..
Библеской истинности твердь
Незыблема! Побыть бы средним..
Вторым и пятым..всё успеть!

Но так господь распорядился
Нам чуда не дано понять
Желал..и истинно крестился
Но не судьба мне первым стать

Желанья наши Он исполнит
Была бы только в них мечта
Не бойся волн! Обмоют волны!
Будь первым! Хоть бы и с хвоста!


Рецензии