С 8 Марта!

А солнца луч чуть-чуть небрежно
С небес в окно твоё скользит.
И губ твоих касаясь нежно,
Он, соблазняя, говорит:
«А в этом мире столько счастья,
Любви ,открытий и побед.
Всё для тебя. Моею властью.
Лишь поцелуй меня в ответ.
Всё для тебя – Красивой, нежной,
Любимой, милой и родной!
Всё для тебя, моя надежда!
С Восьмым же марта! И с весной!

8.03.2018 г.


Рецензии