наперекор, вопреки,...

Наперекор,вопреки,по другому,
Мы выбираем свой путь.
Нас возвращает дорога к дому,
К дому, когда-нибудь.
После побед или неудачи,
Просто устал,нет сил.
После захочется сделать иначе.
Хотя путь был труден и мил.
В этой дороге уже другие,
Не встретишь знакомых глаз.
Толь колея,то ли вожжи тугие,
Толь есть на роду Указ.
Наперекор,вопреки,по другому
Всё же находим дорогу к дому.
Рады ли встречи и возвращение,
Разные взгляды и было ль прощение.


Рецензии