Немного из прошлого... 2002год

Променяла.

Променяла тебя на свободу
А теперь без тебя не могу.
Ты испортил во мне всю погоду,
Почему я тебя так люблю...
Ты не лучше других что ж со мною?
Я грущу по тебе каждый день.
Где же ты,расскажи кто с тобою?
Промелькаешь ты мимо как тень.
Мы играем с тобой в кошки -мышки,
Но не мучай же больше меня.
Я закинула школьные книжки
Променяла весь мир на тебя...!

В зеркалах .

В зеркалах теряется душа
Словно ищет образ свой знакомый,
Растерялась без тебя и я
Без тебя и воздух стал холодный.
Без тебя длиннее стали ночи
И луна тускней день ото дня .
Вспоминаются знакомые мне очи
И тебе ведь грустно без меня ,
Чаще пульс и медленней шаги
Без тебя и без твоей руки.

В тишине .

В тишине опустевшего дня
Ностальгия владеет душой
Вспоминаю опять я тебя,
Обнимая подушку рукой.
Тихо скрипнет открытая дверь
Ожидая мне старого друга,
Пробежит по стене чья то тень
И придёт только завтра подруга.
Жутко кошки скребут на душе
За окошком лишь серые краски,
Вспоминаю опять о тебе...
Давай снимем пожалуйста маски.

фото из интернета.


Рецензии