Бытие жил ли Я?

Бесконечность век мой ль не развеет -
Вечность ведь всё также - Звёздный Дворец?
Царь Дворца Того не потеряет -
Никогда Жизни Венец!

Год мой, Век мой - Горсть пепла,
Жизнь сгорает быстро моя.
Знаю век мой - Зола,
Бытие жил ли Я?

Но пока я дышу, сердце жаждет -
За мгновенье познать Вечность.
И за миг оно принимает, ломает -
Меры Вечности, Вечности Кость!


Рецензии