Я выпускаю ангелов на волю

Я выпускаю ангелов на волю…
Только они из бумаги, и рвутся крылья.
Кто-то, врасплох застигнутый, пишет кровью
В старой тетради, покрытой краской и пылью.

Может быть хватит? Пора бы купить чернила,
Толстый найти блокнот и заняться делом…
Я выпускаю ангелов на волю,
А на асфальте кого-то обводят мелом.


Рецензии
Оставь хотя бы парочку ангелов себе (для отогревания) - все уже разлетелись...

С пожеланием творческих успехов)

Сергей Торжевский   23.11.2018 19:04     Заявить о нарушении