О главном...

Вокруг Меня вращается жизнь! Я! Я Лучше всех! - Мой нарцисстический фильм!
Нет! Вопрос 1: А кто я без Любви? Я в "зеркало" - и нет меня... а только пыль.
Важно мне понять кого... а меня превозносить не стоит - я та же что и вы...
Люди! Мы хотим счастливыми быть. Мы знаем как! Правы ли мы? Нет. Увы...


Рецензии