Дождь - это неба шаги

Дождь - это неба шаги.
Поцелуй уходящего лета...
Капли влаги вечно благи,
Соловьиная песня отпета...

Дождь обнимет собой,
Он прижмётся тихонько
К красоте незнакомки босой,
Зацелует ей ноги легонько...

Дождь - шалун без стыда,
Он проникнет везде...
Будет ночью с любовью рыдать.
Дождь - не брат цепям и узде.

Дождь - это неба мечты,
Это слёзы влюблённых навечно...
Там потоки двоих влагой чисты,-
Дождь играет с влюблёнными честно...


Рецензии