Спасайся!

Спасайся!
Делай ноги!
Билет на самолёт,
В руках багаж и паспорт,
Закрой глаза на взлёт...

А там, над облаками,
Солнце играет на радуге!
Проблемы остались в Хабаровске-
Не видно в иллюминаторе!
И разве это не чудо?
Что я исчезаю стремительно
Из места,где нет мне места,
А любовь так относительна?

Бегу я прочь , в самый раз,
Пора!
Сомневаться в себе неправильно!
Для тебя это, может, была игра,
Но Любовь не живёт по правилам!

И только там ,над облаками,
Солнце играет и мне легко!
Я забываю, что было с нами,
От всех далекА и так далекО!
Конечно же это чудо!
Мой день в другом измерении!
Где ждут меня и где любят ,
Такую как есть, без сомнения!


Рецензии