Я как лист осенний

Я, как осенний лист
Кружась, все падаю, но не упасть.
Дождем, омыт, душою чист
Но, не могу к земле припасть.
       припев
Меня все ветер носит
Душа, наверное  легка.
А может, где – то бросит
Или оставит в облаках.
      
Я, как осенний лист
Сединою, тронутый ,туманом
Я упаду,а ты дождись…
Быть может просто на поляну.
      припев
 Пока летаю в высоте
В руках у  сильного, у ветра.
За горизонтом, в той черте…
Где мысли нет и нет ответа.

За облаками мест не счесть
Свободы, вселенской, тихой красоты.
Ты знай! Я где – то есть!
Я вижу землю  с высоты!
      Припев               
Меня все ветер носит
Душа наверное легка.
А может, где  - то бросит
Или оставит в облаках!    10.9.18


Рецензии
ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   22.09.2018 18:45     Заявить о нарушении