Я с вами говорю - живая!

ВСЕХ КТО ЗНАЛ И ЛЮБИЛ ВЕРОЧКУ КЕРБС . . . . .

6 Сентября 2018 года в 14 часов 15 минут Верочка ушла в Вечность.
Она была другом и незаменимой помошницей многим на этих страницах.

Верочка, мы говорим это от тебя:


Я С ВАМИ ГОВОРЮ - ЖИВАЯ...!

Закaнчивая свой путь земной,
Сказав своё последнее «прости»,
Я вас люблю, теперь иду домой,
У вас я здесь немного погостила.

Я вам дарила огонь любви земной,
И если вам в пути поддержкой это было,
Меня вы вспомните улыбкой, не слезой,
И знайте, небо нас до времени сокрыло.

Я брала, сколь могла и ваши боли,
Молилась я о вас, свои превозмогая,
Страданья на земле в отсутствии любви,
Лечение от них лишь Весть Благая.

Душе спасенье в ней, несите эту весть,
Чтоб разбудить в нас дух уснувший,
Христос пришёл, Он умер и воскрес,
В Самом Себе и нас с Ним воскресивший.

Мы много пишем о любви земной,
Верно, нет её милей, на этом свете,
Но если сложить любовь с одной слезой,
То что же на земле окажется сильнее?

Любовь лишь там свой оставляет след,
Кого мы на земле не видели чужими,
Готовы были на себе нести часть бед,
Чтоб в вечности мы стали все родными.

Сейчас на небе я, воскресшая, живая,
Пусть продолжает мой источник течь,
Там на земле, вам всем напоминая,
Что здесь я буду ждать со всеми встреч.

-------------------------------------------------------

Уходят живые звёздочки с земли,
И нам без них так будет грустно,
И закрываются странички их любви,
Их небо принимает, оно не пусто !


Рецензии
Алла, здравствуйте! Хорошее стихотворение. Понравилось. Что касается жизни после нашей физической смерти, то она конечно же существует. - В этом я убеждён! Вот один пример... http://www.stihi.ru/2016/10/12/512. А ещё, - многочисленные полёты во сне, - даже написал небольшое стихотворение... http://www.stihi.ru/2015/08/15/2003. Всего Вам доброго! Иван.

Иван Малюшицкий   15.05.2019 15:44     Заявить о нарушении
Благословений вам от Бога.

Алла Попова 6   17.05.2019 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.