Аркадию Кобякову посвящается

муз. Ю. Шатунов, исп. С. Логунов.

Ушёл певец-поэт из жизни навсегда,
И загорелась на небе новая звезда.
Ты  в памяти останешься  людской,
Человек-талант с огромною  душой.

Когда его сердце биться перестало,
Тем утром  даже  птицы  замолчали.
Всё потому, что Аркадия не  стало,
Того, кто жил судьбе своей  назло.

Ты жизнь свою не лёгкую прожил,
Но сумел самим собой остаться.
Красивым  голосом  нас заворожил,
Жаль,что новых песен не дождаться.

Ты был  в  рассвете полных сил,
Для нас, для  всех кумиром был.
Писал ты песни сердцем и душой,
И пел так, как  никто  другой.

Как тяжела  была  твоя судьба,
И трудная  дана  тебе  дорога.
Твои песни звучать будут всегда,
Ведь ты артист-певец  от Бога.

Ты сделал много, но прожил мало,
Прошлое всюду за тобой успевало.
Пусть звучит твой голос неземной,
Ведь для многих ты стал  родной.

   Нина  Ерчина, 2018 г


Рецензии