В покое стойком

***
В покое стойком не привычно пребывать
Но память в закодированный взломанный  геном
Поможет истине отныне ни о чём не лгать
Порою легче будет промолчать, чтобы потом
Под укоризной не пришлось нам потомиться
И всё ж, не разуверите ль меня
И не подскажите как страхом совладать?
Мне будто б произвольно бредится
И наваждение как будто прозаично снится..
Помогут Боги ли
Мне отпуская стремена
Опору в Сатья без препятствий вновь обрясть
Расслабив веки и исслёзные ресницы?

1009200018


Рецензии