Афоризмы-881. IL

1. Лишь уверенность в себе спокойно принимает не только жизненные блага, но и тяготы, зная способы их преодоления.

2. Иногда вероятное – не достоверно, а достоверное – невероятно.

3. Недостаток решительности довольствуется мечтами…


Рецензии
Уверенность в мечтах, в себе - вероятно недостоверна!

Арсен Асов   10.09.2018 09:27     Заявить о нарушении