Меня - не лайкнули... Обидно!

- Меня - не лайкнули...
Обидно!
"Тебе, дружище мой, не стыдно -
Вместо работы зависать, да в соцсетях!
Тебе ль не знать, как то засасывает круто.
Как наркоман ты...
Про подругу - свою - реально, позабыл...
Забыл потрачено сколь сил, сколь средств её завоевать?
Она ж - красавица!
Подстать - и ты.
Соображай!
Не в соцсетях, друг, зависай -
Трудись, уверенно, в постели!
Чтоб детки ваши захотели -
Мир познавать во всей красе!
Не только в нужной всем среде -
Что Интернетом кличем мы.
Но и в творениях!
Хороши!"
- Меня, глянь, лайкнули!!!
"Респект!
В твоих творениях нужный свет."
 


Рецензии