Отдышись

Отдышись
Я понесу тебя на руках
Не расплескаю
Небесную Синь твоих глаз
Тучи ласково
Попрошу в них не отражаться
Заслоню
От сильного ветра
Чтобы не создавал он тревожную рябь
Но и сам я
Не буду тебя касаться
Я в перчатках
Но не рыцарь с кинжалом
Без упрека
И претензий к тебе
И без страха
Но не воин
Я им был в прошлой жизни
А теперь никого не хочу убивать
Как и боль причинять не хочу никому
Не смотрю на чужое
А то что сказал вначале?
Я просто соврал
Ты забудь
Я не сторож иллюзий
Отдышись
И забудь

*

Фото авторское


Рецензии
Я не сторож иллюзий
Отдышись
И забудь... - это мощно и очень по-рыцарски!


Анна Захаровская   27.11.2018 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновляющий отзыв, дорогая Анна!
С благодарностью, теплом и улыбой)))

Ержан Ашим   27.11.2018 10:36   Заявить о нарушении