Наша песня

Шрамом на твоём сердце…
Раной на душе истерзанной…
Даром нам не надо дверцы,
Что закроет неизвестностью.

Уж лучше так! С ума сойти дотла!
Сойти, но вместе! Мне не страшно.
Не нужен знак или какие-то слова.
Вдвоём идти под песню – это важно!

И в унисон, и в ноты попадать.
Мы сможем не замолкнуть – верю.
Ни сон, ни явь не смогут помешать
Любить и умереть в одной постели.


Рецензии