Не могу

Что значит "Отпусти себя!"?
Сделать этого не могу
Боюсь саму себя
Эту ударную волну.

А если не остановлюсь?
Я только выбралась от туда
И опять под ударную волну,
А если кто-то пострадает?

Могу списать на случай
Но ответственность моя
За каждое слово, фразу
Спрос с меня!

Не могу я себя отпустить
Ни в огонь, ни в воду
Серьёзней пора стать
Отказаться от максимализма.


Рецензии