Дорожка

 


 ИЗ НЕЖНЫХ СЛОВ ЛЮБВИ

    СОТКУ ТЕБЕ ДОРОЖКУ.

 БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ

    КРАЯ ОГОРОЖУ.

  ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕБЕ,

    ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ,

  ПО ЗВЕЗДНЫМ НЕБЕСАМ

     ЕЁ Я ПРОЛОЖУ.

  ПРОЙДЯ ПО ТЕМ СЛОВАМ

    В МИР РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ,

 МЫ В ЗВЕЗДНЫЙ ХОРОВОД

    ВНЕЗАПНО ПОПАДЕМ.

 ИСПИВ НЕКТАР ЛЮБВИ

    И НЕЖНОСТИ СО СТРАСТЬЮ,

 МЫ СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ

    С ТОБОЮ ПРОЖИВЕМ.

  ОТ ПЛАМЕНИ ДУШИ

    МЫ БУДЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ,

 И СНОВА ПОГИБАТЬ

    В ЖЕЛАНИИ СТРАСТЕЙ.

 МЫ БУДЕМ НЕЖНОСТЬЮ

    И СЧАСТЬЕМ УПИВАТЬСЯ!

 ВЕДЬ НАМ ТАК СУЖДЕНО,

    ИДЕМ СО МНОЙ, СМЕЛЕЙ!!!


Рецензии