Про авто, развод и консенсус

"Запорожец" я продал в восемдесят пятом.
"Жигулёнка" приобрёл - стал ругаться матом.
В девяностые гонял, как Цой на "Москвичёнке"
Мог подъехать не стесняясь я к любой девчонке...
Потом была "Восьмёрка", "Десятка" и "Богдан"...
Однажды обнаружил в прихожей чемодан.
Пожитки поделили - досталась мне "Приора",
С женой осталась "Волга" сироткой у забора.
Консенсус обрести, нам помог сосед.
Пригласил нас вместе "обмыть" велосипед.
Так он называет свой "Ниссан" - "Альмера".
И задал нам урок наглядного примера...!
Теперь с любимой вместе ездим на "Ниссан"
Нам его купить помог сосед Иван.
 


Рецензии
Ого! Да здесь любовь взамес с авто ))
Мужская логика событий!
Молодец,Серёж,редкие рифмы.И с юмором написано!


Галанти   02.11.2018 23:36     Заявить о нарушении
Реально у меня в семье так: жена (дейсвительно) на ниссан а я на ниве. Спасибо, Галя, за визит.

Сергей Анатольевич Шипицын   04.11.2018 18:59   Заявить о нарушении