Я буду вечностью твоей или судьбой

Я буду вечностью твоей или судьбой,
Какая разница, не в этом вовсе дело...
Подарком миг из бесконечности с тобой
Нам выделен из судьбоносного надела...

нам на двоих не выдано тогда "всегда",
Лишь пара крыл чтоб вместе полетели.
На память "ты и я", как "мы" и до конца
простая жизнь вдали, чтоб сутью не забылись...

Мне мира мало без тебя, но что ж поделать...
Нас разделила слабость в людях и в тебе... во мне...
Но главное своё мы не забудем - мы летели!!!
И оперением наших крыл теперь устелена судьба.


Рецензии