Неужели всё так просто?

Неужели всё так просто?
Захотел - и в клуб пошёл,
Там коктейля выпив литр,
Половинку вдруг нашёл?
А затем пропав на месяц,
К ней легко назад пришёл,
Наигравшись вдоволь, снова
В клуб "любовь" искать ушёл?

Всё действительно так просто?
Между прочим, ты в сети -
В переписке, сбросив фото,
Пару там сумел найти,
Столько приложив усилий,
Чтоб кого-то завести,
Так же ловко, как и встретив,
После "раза" смог уйти?

Нет, ну, правда, всё так просто?!
Вдоль по улице ходил,
Безо всяких угрызений
Ты прохожей нахамил,
После кулаком несчастной
Ни за что так пригрозил -
Та пошла спокойно дальше,
Крикнув вслед, что ты дебил?!

У окна стоишь под утро,
Вытирая с пальцев кровь,
Пустоту ты тихо спросишь:
"Это новая любовь?"...


Рецензии