На лабутенах... нах...

ТРУСЕЛЯ ЗАБУДУ ДАЖЕ Я НАДЕТЬ: ЯЖ-НА ЛАБУТЕНАХ :); ВСЕМ НА НИХ СМОТРЕТЬ!!! А ЕШООО НАДЕНУ ЮБКУ-В КРУЖЕВА ТАК ШООО У ПРОХОЖИХ: КРуГОМ ГОЛОВА И...НОСОЧКИ В ГАММУ С ЮБОЧКОЙ-НАЙДУ ШО СКАЗАТЬ: ПРЫНЦЭСССАААА!!! :) ЛаБУДа БУДу!!!


Рецензии