Мораль моя многим знакома

Голуби кружат над домом,  поднимаясь к облакам.
Бьют самцы,  спускаясь с неба.
Как жить без воли голубям? 

Воля сложности имеет-риск
полёта в небесах.
Ястреб с леса прилетает,  наводя на стаю страх.

Прилетел однажды голубь, на беседку днем присел, от страха ночью спать остался, 
домой в гнездо не полетел.

Ястреб с леса в жизнь ворвался,разбил он стаю голубей.
Унёс в гнездо одну голубку- голубь думает о ней.

Белая была голубка, молодая,без семьи.
Голубь часто признавался ей в симпатии, в любви.

Часто вместе вылетая они кружили в небесах.
Ястреб этого не зная-разбил мечту,посеяв страх. 

Мораль простая на лицо-
ворвался хищник в стаю, Инстинкт с рождения у него-другого он не знает.

Он уносил и будет так,раз
хищник он по крови.
В этом был не виноват- забрав голубку с воли.

Свободы много не бывает, но помните,  мои друзья. 
Те кто этого не знает, стремятся чаще в небеса.

Мораль моя многим знакома, я не новое открыл.
Общество подобно стае, где ястреб завсегда кружил.

10.09.2018г
Новороссийск.


Рецензии