Прошедших дней нам не вернуть

 Прошедших дней нам не вернуть.
 И не вернуться.
 Нам не попасть, в то прошлое
 своё.
 Оно прошло, лишь только
 обернётся.
 Сказав пока нам, и уйдёт оно.
 Куда то вдаль извилистой
 дорожкой.
 И за собой оставит только след.
 Манящий нас воспоминаньями
 о прошлом.
 О том, что было много,
 много лет.
 Что прошлое с собой под
 ручку взявши.
 Сейчас от нас уходит
 не спеша.
 Мы смотрим вслед ему,
 и не хотим расстаться.
 Хотим оставить прошлое тех
 дней.
 Не отпускать, оставив в своём
 сердце.
 Храня с любовью, в
 памяти своей.
  Алекс.


Рецензии