В тихой заводи утро проснулось...

В тихой заводи утро проснулось...
Блики лучиков по воде...
Снова я в любовь окунулась...
Не на русском сказал ты мне...

Ты сказал мне в еврейскую пасху:
"Сладкой жизни тебе и любви"...
Вот спасибо тебе, мой красавчик,
Что ты так объяснился в любви...

Тебя тоже рассвет пусть ласкает
В этом Новом, прекрасном году,
Пусть с тобою нас Бог опекает...
Пусть не встретим мы в Новом беду...

В Новом, сладком в любовь переходим
От всех прежних тревог, неудач...
Ты так долго за мной следом ходишь,
Я забуду свой стон и свой плач...

Мой любимый и мой ненаглядный,
Неизменный и верный мой Друг...
Пусть для нас будет это загадкой,
Пусть потом будешь ты мой супруг...

А пока, тихо, нежно, без боли
Объясняй, что ты хочешь сказать
И учи меня правилам строгим,
Я хочу о тебе больше знать...

Я к тебе приближаюсь тихонько,
Ты меня привечаешь в словах...
Мне с тобой так спокойно, свободно...
Растворяюсь в влюблённых глазах...


Рецензии
… Прошла жара, растаял летний зной,
Всё ближе до заката от рассвета.
Вздремнуло тихо в заводи речной,
Нас покидая, солнечное лето...

Валерий Анатольевич 2   08.10.2018 10:06     Заявить о нарушении
Сейчас любимая моя пора...
Жара прошла и заморозки где-то...
Нежнее стали наши голоса...
Хочу, чтоб в стужу было бабье лето...

Татьяна Молостова   08.10.2018 16:09   Заявить о нарушении