Облачное

Куда то делись все мечты
Пооблетали как деревья
И лишь небесной красоты
Осталась пустота забвенья

Лишь облаков видеоряд
Рисуя  образы седые
Все гонит облачный отряд
По этой голубой пустыне

Вдогонку им пускаюсь я
Пока что дымом сигаретным
Закат, рассвет ли - все заря
Еще один подарок смертным


Рецензии