Размышляю

Я много в этой жизни ошибаюсь,
Во всем всегда я смысл найти пытаюсь,
И каждый раз я очень изменяюсь,
А иногда я очень изменяю.
Кого-то в этой жизни я учила,
Но больше все же я сама училась,
Мне было больно, сердце реже билось,
Но душу чистой все же сохранила.
Я ошибаюсь, иногда глобально
Но верить людям я не перестала,
И легкий путь я в жизни не искала,
На жизнь свою смотрю всегда реально.
Я изменилась, но осталась чистой
И жизнь любить, пожалуй, больше стала
Мне времени отпущенного мало,
Чтоб воплотить в реальность свои мысли.
Я жизнь живу не тихо и спокойно,
Вся жизнь моя как будто бег за тенью,
В ошибке каждой есть свое значение-
Я ошибаюсь, но живу достойно.


Рецензии