На взлётной

Взлёт, снова на полосе
Снова приник к иллюминатору
В ожидании
Снова мыслями уже не здесь
Уже попрощался
Всем "до свидания"
Уже давно
Все полёты - нормально
Нет риска
Внутренний пилот не радикален
Хочешь  выше возьмёт
Хочешь низко
И кажется что
Привык летать
Воздушными коридорами
Но взлететь как
И куда хочется
Это правильно, это здорово..
Ну вот ,покатился
Вот нос задрался
Взлетаем, облака остаются снизу
Чем всё закончиться
Узнаешь не сразу
Взлет равен падению...жизнь-капризу


Рецензии