Мы ждём счастья...

Мы ждём счастья всю свою жизнь,
Измеряя его материальными ценностями.
Мы стремимся его получить,
Забывая о важном, об искреннем.
Мы идём порой напролом,
Не смотря на препятствия, сложности.
А в итоге сидим за столом,
Одинокие, да всеми брошенные.
А ведь счастье всегда рядом, знай,
То улыбка ребенка иль матери.
То любовь, что дана на века,
Ну а может мечта стать спасателем.
Просто счастье не терпит того,
Что мы цену ему назначаем.
Мы забыли: оно в мелочах...
И всегда идёт где-то рядом.


Рецензии