Кот оправдывается

Да, признаюсь, что я мышку убил.
Этим поступком рой ос накормил.
Вон как слетелись.
Точно, наелись.
Мне ж эта мышка совсем ни к чему.
Просто инстинкт виноват тут всему.
Я же ведь хищник, почти что, как тигр.
Что ж мне, лишаться охотничьих игр?


Рецензии