Я проверяла на стойкость нервы

Я проверяю на стойкость нервы,
На стойкость веру и добро.
О, ты поверь... ты был не первым,
Что сказки пел мне про любовь.

Да нет, не стоит щас стенаний,
Мол все козлы - я не такой.
Уже там плавали и знаем...
Слова пусты... Да просто ноль!

А все ведь просто, то не ребус,
Гадать не надо на луне.
Поступки больше скажут правды,
Глаза, что свет подарят мне.


Рецензии