Всего семь нот у музыканта

Всего семь нот у музыканта, в них кто то слышит бубна звуки,
и только гений извлечёт, из нот Божественные звуки, сверкая гранями таланта.

Нот лишь семь - они всему основа, вспомните Бетховена, и Канта,
стали для людей они как Боги.
Не бросайте камень в музыканта, если он играет на дороге.
А в чтеца не бросьте злое слово. 


Рецензии