Басня про дев без башни

Нимфетка малая,
Ничем иным не беспокоясь,
Легла в постель, беснуясь
Похотью. И бес залез к ней в душу.
 - Заковыряю и нарушу! -
смел молвить ей
пронырливый и жадный фарисей -
В народе был заметный прохиндей,
без шуток и цинизма, любил он
взламывать лоно, заглядывая в каждое окно,
где дева притаилась.

И отдалась она. С тех пор -
Фантазии лишь сор
Имеют люди, где совокупленье,
А где - и нищеты ума скопленье.


Рецензии