Вам не жалко бедных душ? 3546. 06. 09. 2018

3546. 06.09.2018.
Вам не жалко бедных душ?
Выпустите их на волю
И сыграйте для них туш,
Пусть резвятся на просторе.

Вам не жалко бедных душ?
Дайте им, урвать, свой куш,
пусть живут на всю катушку,
а не мнут во тьме подушку.

Ведь душа, она, как птица,
Ей без неба никуда,
А в неволе ей беда
Перестаньте же глумиться.

Ты хоть знаешь, где душа?
Позабыл ведь жить спеша.


Рецензии