asc

...
ты наполняешь меня почти до края,
почти до края,
того что я мог бы стерпеть
в этом страдании и (можно)
почти утонуть.
ждать тебя, когда ты придёшь
изнутри.


мы разорвали это, и полны ненависти.
может тебе лучше убить меня и поглумиться над трупом, враг?
или идти дальше, отпустить -
быть сейчас.


Рецензии