Приз-бриз-близ-блюз

-Представляешь,
Пропадает прекрасный природный продукт.
Компроматом
Неприятно при этом примята примета приматом...
-Ё..!
-Не при матом!
-Е?
-Матом не при, говорю!
Пропадает урюк.

А с урюком
Рюкзаки в коридоре припрятал проворный ворюга
По "приколу побритый, но, правда, опрятный при брюках.
Ноги крюком.
Пареньком опрокинуто с пряной приправой ведро...
Пропадает добро.

Пропадают,
Причём поразительно, просто предельно преступно
С продуктовых прилавков брикеты с прессованным супом
"ДОШИРАКОМ".
-Дышираком!?
-Да!
-Раком дышать? Никогда!!!
Пропадает еда.

Представляешь.
Прессинг прессы, приказы и просьбы,
И призыв прояснить про пропажи прямые вопросы.
Принцип прозы?
Папарацциям поры порву!!!...
(Протокольный пробел.)
Априори пропел.

Пррррррррр.......


Рецензии