Воздух любви

ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ОГОНЬ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ПЛАМЯ КОСТРА,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ГОЛОВА КРУЖЕНИЕ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК  БУРНАЯ РЕКА,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК НОЧНОЕ МОРЕ.
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ВОЛЬНАЯ  ПТИЦА,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ЛЕГКОСТИ ВЕТРА,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК СЕРДЕЧНЫЙ ПОРЫВ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ДУШЕВНАЯ КНИГА.
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ВЕЧНЫЙ  МОТИВ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ВОЛЬНОСТИ ЮНОЙ КРОВИ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК ЗАГАДОЧНОСТИ ДУШИ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК КАПЛИ НА СТЕКЛЕ.
ВОЗДУХ ЛЮБВИ КАК СВЕТ СВЕЧИ,
ВОЗДУХ  ЛЮБВИ КАК  ПУТЬ ЗВЕЗДЫ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ  КАК ТАНЕЦ В НОЧИ,
ВОЗДУХ ЛЮБВИ ЭТО ТЫ.


Рецензии
Спасибо за возвышенные строки. Счастья и огромной любви желаю Вам!!!

Людмила Мизун Дидур   15.02.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.