Время разлуки

Слишком поздно заламывать руки,
Не сойти теперь с той полосы.
Только близилось время разлуки,
А она заводила часы.

Если встал на дорогу прощаний,
То назад уже не повернуть.
Много будет еще испытаний,
Будет очень извилистым путь.

Миллионы изломанных жестов,
Миллиарды несказанных слов.
Все уйдет в океаны протестов
И гектары наломанных дров.

Вдруг внезапные совести муки
Перевесить решили весы.
Только все же настал час разлуки.
В тот же миг заходили часы.


Рецензии
Инн, как чувственно! Прелестное стихотворение! Уношу в Элегиум)

Жан Кристобаль Рене   02.10.2018 00:54     Заявить о нарушении
Я старалась) Спасибо)

Инна Трубаева   11.11.2018 15:10   Заявить о нарушении