Отзовись

Шум машин внезапно стих,
Темнота накрыла мир,
Узко стало, неуютно,
Фонари уже потухли.

Ждёт холодная кровать,
Только не хочу я спать,
Сон желанный не идёт,
Юная душа ещё поёт.

Сердце бьется от волнения,
Страсти, ревности, влечения,
Телефон молчит, не дышит,
Связи нет, темно на крыше.

Душу от тоски сьедает,
Медленно волнение нарастает,
Под покровом ночи, слез не видно,
Разрываюсь, где ты, отзовись же...


Рецензии