Во мне больше не бьется

Во мне больше не бьется.
Время прощает ошибки,
Ровно иду и рука не трясётся,
Я улыбаюсь и вижу улыбки.

Я ошибалась.И не пишу на судьбу
Жалобных писем и горьких речей,
Я здесь на срок и когда-то уйду,
Не захватив с собой милых вещей,

Не захватив аромата волос,
Кожаной куртки и фотоальбома,
И потеряв навык счастья и слез,
Все это больше не будет знакомо.

Падаю в пропасть,и ладно,и пусть.
Наслаждаюсь я чувством полёта,
Я не люблю,ничего не боюсь,
Я благодарна от самого взлёта.

Руки чужие закроют глаза,
И больше не нужно бумажек и денег,
И больше прошедшим не тянет назад,
Я избегаю принятий решений.

Я не борюсь.Я сердцем положусь на небо,
Я не читаю писем,текстов чужих песен,
Меня никто не очернил,не предал.
Мир справедлив,причудлив и чудесен.

Скорее бы дно,я оттолкнусь ногами,
Скорее бы новый первый шанс!
Я не боюсь узнать и не блещу врагами.
Всем до свидания.Улыбка.Реверанс


Рецензии