Женщина бывает разной!

Женщина бывает разной!
Нежной...
Страстной...
Может и ревнивой быть!
Разговорчивой,
Смешливой,
Молчаливой иногда,
Милосердной.
Мстить сполна!
Ей подвластно все на свете,
Миссию свою несет!
Материнство ей доверил
Высший разум!
Ей предрек...
Боль терпеть!
Нести свет, радость!
Красотой спасти наш мир!
Но не сможет
Без мужчины,
Чувство испытать,
Любви.
Кто поймет ?
Ее раскроет!
Рядом с ней
Достоин быть.
Понимать ее,
Любить.


Рецензии
Странная женщина,сложная,
Временами совсем невозможная.
Порою невыносимая,
Но все же всем сердцем любимая.

Влад Милин   16.09.2018 09:45     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт !
С уважением.

Агата Круг   16.09.2018 10:51   Заявить о нарушении