Прыгнуть бы из окошка

Прыгнуть бы из окошка,
Но там ,говорят, будет хуже.
Там ,говорят,будут черти,
Вертел,вообще ад.

Выбиться бы из жизни
И позабыть о прошлом.
Только опять кружит ,
Крутит мир свой зад.

Выпить бы и побольше,
Только с утра похмелье,
Только чужой стелит
Ей на кровать белье.

Бросить бы все и уехать,
Выбиться бы из массы,
Только разбиты трассы
Будто бы ради смеха.

Прыгнуть бы из окошка,
Стать новостной единицей.
И никогда не жениться,
И никогда не спать.

Только вот я не кошка.
Где мои 9 жизней?
Хочется просто забыться,
И ничего не решать.

Прыгнуть бы из окошка


Рецензии