Мрак

Под лампой мрак,
Мрак скрытый внутри.
Мне осветить тебя как?
Хотя, знаешь, молчи.

В свете дня
Мрак превратится в ничто.
Сначала спрошу сам себя,
Неужели я готов?

Избавившись от тьмы,
Стать глупейшей пустышкой.
Пока нечем заполнить углы,
Сидеть буду с мраком в обнимку.


Рецензии