Ты лучшее во мне

Ты лучшее во мне,
Частичка моей жизни,
Словно цветок в душе,
Подобно кусту вишни.

Ты дополняешь всю меня,
С тобой я многогранна,
Не отпускай, держи возле себя,
Ведь время так хрустально.

Мы ведь хотим с тобой всегда,
Всё время быть вдвоём,
Но сколько дней или года,
Иль век нам отведён.

Никто не сможет нам сказать,
Каким будет итог,
Но мы смогли себя связать,
В безумстве разных ниток.

Ты просто будь со мной всегда,
В моментах моей жизни
И всё цветёт внутри меня,
Подобно кусту вишни.

Ты здесь внутри, просто дыши,
Ведь ты со мной везде,
Ты часть моей души,
Ты лучшее во мне...


Рецензии