отголосок

Радость моя, я дышу
на ладони твои - согреть.
Снова тебе пишу -
светлую память иметь.
Радость моя, тем дням
счета нет и вины.
Детям и голубям
нравится видеть сны.
Я остаюсь собой,
Но не с тобой - не мыслю.
Благодарю за зной,
впекшийся в глуби смыслом.
Хочется быть построже,
быть благородно страстным.
Благодарю за обжиг,
впекшийся в губы счастьем.


Рецензии