Мотыльки...

Вы словно мотыльки стремитесь к свету,
Сгорая в негасимом пламени любви.
Ваш прах развеет по ветру к рассвету.
Останутся сердец, лишь угольки.
И вот опять ,летят на пламя, чьи-то души,
Забыв великих классиков стихи.
Вновь на моём лице разводы чёрной сажи.
Никто мне не простит мои грехи...


Рецензии